[spb_column col_sm=”12″ padding_horizontal=”15″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [spb_text_block animation=”none” animation_delay=”0″ simplified_controls=”yes” custom_css_percentage=”no” padding_vertical=”0″ padding_horizontal=”0″ margin_vertical=”0″ border_size=”0″ border_styling_global=”default” width=”1/1″ el_position=”first last”]
La visione dell’acqua, la rigenerazione del suolo, la moltiplicazione dei microorganismi attraverso le preparazioni a base di acqua (matura) e tenuta al sole, lo zucchero, lo yogurt e il lievito di birra – secondo proporzioni fluttuanti, basate sull’esperienza e l’osservazione che tirano in ballo anche la serie di Fibonacci…
Comincia così la seconda giornata di corso di permacultura con Luciano Furcas e Mark Meer, qui ai giardini di Pomona.
[/spb_text_block] [spb_image image=”15867″ image_size=”full” frame=”noframe” caption=”si ricomincia!” caption_pos=”below” remove_rounded=”yes” fullwidth=”no” overflow_mode=”none” link_target=”_self” lightbox=”yes” intro_animation=”none” animation_delay=”200″ width=”1/2″ el_position=”first”] [spb_image_banner image=”15875″ image_size=”full” content_pos=”center” content_textalign=”center” animation=”fadeIn” animation_delay=”200″ link_target=”_self” width=”1/2″ el_position=”last”]
Sono, al corso di permacultura nei Giardini di Pomona, perché…
[sf_button colour=”white” type=”bordered” size=”large” link=”https://www.igiardinidipomona.it/il-gruppo-del-corso-di-permacultura/” target=”_self” icon=”” dropshadow=”no” extraclass=””]Leggi di più[/sf_button]
[/spb_image_banner] [spb_image image=”15869″ image_size=”full” frame=”noframe” caption=”Mark Meer e Paolo Belloni” caption_pos=”below” remove_rounded=”yes” fullwidth=”no” overflow_mode=”none” link_target=”_self” lightbox=”yes” intro_animation=”none” animation_delay=”200″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [spb_image image=”15868″ image_size=”full” frame=”noframe” caption_pos=”below” remove_rounded=”yes” fullwidth=”no” overflow_mode=”none” link_target=”_self” lightbox=”yes” intro_animation=”none” animation_delay=”200″ width=”1/2″ el_position=”first”] [spb_image image=”15870″ image_size=”full” frame=”noframe” caption=”momenti della preparazione…” caption_pos=”below” remove_rounded=”yes” fullwidth=”no” overflow_mode=”none” link_target=”_self” lightbox=”yes” intro_animation=”none” animation_delay=”200″ width=”1/2″ el_position=”last”] [spb_image image=”15914″ image_size=”full” frame=”noframe” caption=”Paolo e Luciano si occupano del preparato di salice” caption_pos=”below” remove_rounded=”yes” fullwidth=”no” overflow_mode=”none” link_target=”_self” lightbox=”yes” intro_animation=”none” animation_delay=”200″ width=”1/1″ el_position=”first last”] [spb_divider type=”standard” text=”Go to top” top_margin=”0px” bottom_margin=”30px” fullwidth=”no” width=”1/1″ el_position=”first last”] [/spb_column]